Klein aber fein - heute ist das Moststüberl ein Service für die Gäste am Hof.
Bereits in den 1970er-Jahren kamen müde Wanderer am Hönigshof vorbei und baten um ein Glaserl Most zur Stärkung, denn Durst ist bekanntlich schlimmer als Heimweh. Daraus entwickelte sich das Moststüberl, eine urig eingerichtete Gaststube mit zwei Tischen, im Bauernhaus. Im Sommer kann man es sich draußen unter der Trauerweide oder unter dem Birnbaum schmecken lassen.Zum Trinken wird unter anderem Apfelmost und Apfelsaft aus eigener Erzeugung angeboten. Dazu gibt es eine zünftige Bauernjause mit Speck, Käse und Aufstrichen. Zur besseren Verdauung gehört das obligatorische Abschlussschnapserl einfach dazu. In der "Hausapotheke" der Familie Kerschenbauer findet man über 10 Sorten Schnaps. Vom klassischen Birnenbrand bis zum Bratapfelschnaps ist für jeden Geschmack etwas dabei.